PANIFICACION       REFRIGERACION COMERCIAL       CARNICERIA          RESTAURANTE Y ACERO INOXIDABLE


                                                  SNAKS Y CAFETERIA                      PALETERIA Y NEVERIA





Especificaciones.

Excelente equipo de la mas alta calidad , superando al mercado actual en durabilidad, eficiencia y  fiabilidad. Horneo parejo del producto , pan dulce  pastel , pay, galletas, biscochos, empanadas, roscas, etc. 5 quemadores de 98 cm en la parte inferior del  bunker.  (si hornea pan bolillo necesita el sistema de vapor ) opcional

Hornos de Gaveta  con cristal y luz interior Ideal para producciones media/alta de pan

Totalmente aislados para garantizar una combustión eficiente con el menor consumo de gas posible

Fabricados para ser utilizados con gas LP  Iluminación interior  Válvula para regular la flama

Puertas con mirillas de cristal templado  Espiguero en la parte inferior  Ruedas de doble rodamiento y sistema de freno.


Cotiza aqui.   


 

Los hornos llevan en la parte de arriba estas perforaciones para DISMINUIR la concentración de gases dentro de la cámara.. con esto no es necesaria la chimenea o tubo, El horno no genera humo dentro del establecimiento al estar cocinando.